所有消息
All New

所有最新消息一覽
13
2018-09
最新新聞颱風過後清潔!台中清潔公司第一0985-758449關心提醒

颱風又來了! 近期仍偏熱午後陣雨

大家關心的熱帶性低氣壓,目前仍持續高低層分離當中,雲系已經走到南海,得觀察看看今天的發展動態,不排除還有重整機會,這類的發展,預測模式有其困難度,只能用監控方式,定期的更新資訊。

台灣九月本來就還是颱風發展的旺季,每個月的颱風發展態勢不大相同,大家還是要有防颱風險意識的準備。

颱風挾帶豪雨造成許多地區淹水災情,病蟲害也可能因此肆虐,提醒您第一清潔雄厲害0985758449後續環境清潔問題,尤其輪胎、鐵鋁罐、帆布、寶特瓶、盆栽墊盤等容易滋生病媒蚊,一定要徹底清潔乾淨。

颱風過後整頓家園時,第一清潔0988-209895提醒您要避免被生鏽器物如鐵釘、鐵片等刺傷或割傷,以防感染鉤端螺旋體病、類鼻疽、破傷風等傳染病,並注意飲食衛生,蓄水池應確實清洗消毒後再蓄水,水應煮沸後再飲用,泡過水或解凍過久的食物請勿食用!

第一清潔,專精台中空屋清潔,搬家前清潔,搬家後交屋清潔,台中裝潢後清潔,台中地板清潔打蠟,第一清潔雄厲害是您清潔颱風過後的好幫手!

台中清潔推薦第一雄厲害&好消息 版權所有 轉載必究 Copyright © 2018 All Rights Reserved.