所有消息
All New

所有最新消息一覽
22
2019-01
最新新聞火災後清潔常見問題?

火災後清潔常見問題?

燃燒的火焰會產生熱量和分解出有害及無害氣體。

火災現場一片零亂,臭味遲遲不能散去,這會危害身體,煙燻造成火災現場焦黑,因一般室內的陳設大多是由許多化學成品製成,火災一旦發生會伴隨巨大的化學惡臭及黑煙,這是由於化學物質燃燒其中的有毒物質不斷釋出的緣故,長期處在煙燻過後的屋內罹患癌症的機率是一般人的數十倍。

台中清潔推薦第一雄厲害

【火災緊急注意事項】

1. 將窗戶打開通風。 
2. 把寵物(尤其是鳥類)移至乾淨的區域中。 
3. 清洗及將廚房框架、浴室水龍頭及浴缸臉盆填縫處並塗上一層凡士林封住隔絕污染。 
4. 用水清洗植物,葉子雙面都要清洗。 
5. 如果停電,先把冰箱清空,將門打開。 
6. 先用吸塵器或撢子除去室內裝潢品、窗簾及地毯所殘留的煙燻煤灰粒子。 
7. 連絡執行專業煙燻、味道消除及清潔修復處理的工程。 

台中清潔推薦第一雄厲害

在火災現場,燃燒的溫度介於數百度甚至高達一千度以上,此時室內的電路及電線系統基於用電安全當然應該立即更換。

如果火災地點是鄰居或是緊鄰發生火災的現場,高溫的傳導可能會影響您居家建物電線電路的安全,建議您聯絡清潔公司做專業的儀器檢測以判斷是否需要作全面的更換。

歡迎清潔預約熱線:

0985-758449

台中清潔推薦第一雄厲害&好消息 版權所有 轉載必究 Copyright © 2018 All Rights Reserved.